terça-feira, 7 de outubro de 2014

Doce de abóbora de frigideira




Nada como uma reunião de amigas que não vemos há algum tempo para nos inteirarmos das novidades, dividir as alegrias, os sonhos, bem como as situações difíceis. Bom momento para trocar ideias, indicar filmes, livros, sites e receitinhas. De repente o assunto chegou ao 'doce de abóbora feito na frigideira'. Não resisti, e na primeira oportunidade fui testar a receita. Delícia!

Doce de abóbora de frigideira

Você vai precisar de:

- abóbora
- açúcar
- canela em pau
- cravos da índia

A receita não tem medida certa. Cortei a  abóbora em cubinhos de aproximadamente 1cm , equivalente a 2 xícaras de chá.  Numa panela wok , coloquei 1/2 xícara de chá de açúcar para derreter, em seguida adicionei a abóbora, a canela e os cravos, polvilhei mais um pouco de açúcar e misturei tudo. Deixei cozinhando por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando cozida apaguei o fogo, retirei os cravos e servi.
Aprovado!






Bom apetite!
Angela Caruso



Nenhum comentário:

Postar um comentário